Fork me on GitHub
文章目录
  1. 1. 烦恼
  2. 2. Android SDK 在线更新镜像服务器资源
  3. 3. 使用方法
  4. 4. 一点推荐
  5. 5. 最后
  6. 6. 感谢

烦恼


学习Android开发,首先要有Android SDK,然而这是我大天朝,各位还是乖乖地翻墙吧,什么?出不去?那怎么更新SDK,那就给大家推荐几个Android SDK 在线更新镜像服务器资源吧,如果觉得好,请传播出去,散播欢笑散播爱嘛。

Android SDK 在线更新镜像服务器资源

使用方法


先上图:

详细设置

  1. 启动 Android SDK Manager ,打开主界面,依次选择『Tools』、『Options…』,弹出『Android SDK Manager - Settings』窗口;
  2. 在『Android SDK Manager - Settings』窗口中,在『HTTP Proxy Server」和「HTTP Proxy Port』输入框内填入上面镜像服务器地址和端口,并且选中『Force https://… sources to be fetched using http://...』复选框。设置完成后单击『Close』按钮关闭『Android SDK Manager - Settings』窗口返回到主界面;
  3. 依次选择『Packages』、『Reload』。

一点推荐

最后


不同地区,不同网络,访问速度也不同,比如我的这个电信的校园网,用东软这个很快。所以,如果用某个镜像很慢,那就换一个试试,也许就起飞了呢 :)

感谢

感谢访问我的个人博客的朋友,如果您感觉本站对您搜索的问题有所帮助,并感觉对本站还满意的话,顶一下吧,希望您把本站分享给您的朋友!在此对您表示由衷的谢意!